en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Депутат парламента Грузии присоединяется к требованиям непарламентской оппозиции

27.03.2009  |  14:52

Депутат парламента Грузии, представитель Республиканской партии и член оппозиционной фракции «Сильная Грузия» Карло Копалиани покинул ряды фракции и объявил бойкот пленарным заседаниям парламента.

Как заявил Копалиани на состоявшемся сегодня брифинге, причиной его ухода из фракции и объявления бойкота является недовольство политикой правительства Грузии и несогласие с позицией, которую занимает фракция «Сильная Грузия» по целому ряду основных вопросов.

Он также ушел с постов члена временной комиссии по проверке деятельности Контрольной палаты и заместителя председателя комитета высокогорных регионов и самоуправления.

По словам депутата, он поддерживает требование смены правительства конституционным путем и примет участие в запланированной оппозицией на 9 апреля масштабной акции протеста. По его заявлению, он как депутат парламента обязан быть со своим народом и попытается разрядить напряженность в отношениях между ним и властью.

В то же время Копалиани подчеркнул, что его бойкот будет временным и прекратится, как только этого потребуют интересы государства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100