en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Иномарку депутата гордумы сожгли в Волгограде

23.10.2013  |  12:56

Неизвестные в Волгограде сожгли автомобиль Porsche Cayenne, принадлежащий депутату городской думы Светлане Титовой, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Поджог произошел в 1.52 мск во дворе жилого дома. Возгорание за несколько минут ликвидировали два пожарных расчета.

Утром того же дня неизвестный сообщил, что в одной из волгоградских школ заложена бомба. В 7.51 мск в полицию обратился охранник школы, которому позвонил неизвестный. "Полиция, задействовав специальные технические средства, служебных розыскных собак, обследовала все здание школы. Следов взрывчатки не обнаружено", — сообщила официальный представитель ГУ МВД региона Светлана Смольянинова.

В настоящее время полиция ведет розыск телефонного террориста. Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), наказание по которой предусматривает крупный денежный штраф и лишение свободы сроком до 3 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100