en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Аласания заявил о давлении, оказываемом на его соратников

27.03.2009  |  14:58

Лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания заявляет, что на членов его команды Виктора Долидзе и Котэ Сургуладзе оказывается давление.

Об этом оппозиционер сообщил на состоявшейся сегодня презентации группы экспертов, работающей над вопросами образования и науки.

«К Виктору Долидзе и Котэ Сургуладзе домой пришли представители полиции, которые допросили членов их семей, где работают и на каких автомобилях ездят мои соратники. Все прекрасно знают, где работают Виктор Долидзе и Котэ Сургуладзе и на каких машинах они передвигаются. Этот факт можно расценивать лишь как попытку оказать психологическое давление на мою команду», - подчеркнул Ираклий Аласания.

По его словам, несмотря на это «Альянс за Грузию» продолжит начатую борьбу, целью которой является смена власти в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100