en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Маргвелашвили пообещал слушаться советов Иванишвили

23.10.2013  |  14:09

Кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили будет прислушиваться к советам премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили после его ухода из политики, передает агентство "Новости-Грузия".

"Как можно одинаково оценивать мнение Бидзины Иванишвили, который осуществил такие изменения, пользуется огромным авторитетом, является моим другом, и которому я доверяю, и любого другого человека?- возмутился Маргвелашвили в программе "Выбор" на канале "Рустави-2". - Насколько реальным вам это кажется? Как этот человек и любой другой могут иметь одинаковый вес?".

Маргвелашвили вновь выразил уверенность в своей победе в первом же туре выборов. "Второго тура не будет. Будет один тур, и мы победим в первом туре", — подчеркнул он.

17 октября Иванишвили рекомендовал Маргвелашвили отказаться от участия во втором туре выборов, если таковой состоится. Даже если Маргвелашвили "получит менее 60% голосов, я посчитаю себя оскорбленным", сказал премьер.

При этом Иванишвили признал, что в случае отказа Маргвелашвили от участия во втором туре выборов президентом станет кандидат бывшей правящей партии "Единое национальное движение" Давид Бакрадзе. "Победит Бакрадзе, премьер-министром станет Михаил Саакашвили (президент Грузии)", — предрек премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100