en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Дело по трем статьям завели после убийства замглавы Хасавюрта

23.10.2013  |  14:41

Следователи возбудили уголовное дело по трем статьям после убийства замглавы администрации дагестанского Хасавюрта, передает "Взгляд" со ссылкой на СКР.

Утром 23 октября неизвестные обстреляли машину Сатаева. Нападение было совершено около 08.30 на улице Батыр Мурзаева. Чиновник погиб на месте от полученных ранений.

По данным следствия, нападавших было двое. Они обстреляли машину чиновника из двух пистолетов. "Сатаев скончался от множественных пулевых ранений, следствием изъято более 30 гильз от патронов калибра 9 мм. Предположительно, стреляли из пистолета Стечкина", — отметил представитель следственного управления.

Дело возбуждено по статьям "убийство, совершенное группой лиц", "умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом" и "незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц".

"Основная версия — убийство связано со служебной деятельностью Сатаева. Рассматриваются и другие версии, в том числе неприязненные отношения или денежно-долговые обязательства", — сказал представитель СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100