en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Иванишвили предложил грузинам прощение

23.10.2013  |  15:25

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили считает, что для сохранения стабильности в Грузии необходимо "больше прощать", передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы должны суметь потушить агрессию, объединиться и смотреть вперед. Нужно меньше мести и агрессии и больше прощения и примирения. Хотя это не нужно воспринимать как гарантию", — заявил Иванишвили на пресс-конференции после встречи с главами МИД Польши и Швеции Радославом Сикорским и Карлом Бильдтом.

Карл Бильдт и Радослав Сикорский прибыли в Грузию в рамках турне перед саммитом "Восточного партнерства" в Вильнюсе. Сразу по прибытии в Тбилиси состоялась их встреча с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, затем дипломаты встретились с премьер-министром Бидзиной Иванишвили.

Премьер заверил дипломатов, что ситуация в стране будет стабильной.

"Я заверил их в том, что ситуация будет стабильной, но определенные сомнения у них все же остаются. Это естественно, так как Саакашвили покидает политику, и я примерно через неделю после инаугурации покину пост премьер-министра. Они переживают из-за того, чтобы процесс восстановления справедливости не продолжился очень долго, чтобы не было новых задержаний, с чем я согласен. Не в моих интересах все время смотреть назад", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100