en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Путин предложил Пакистану активней сотрудничать в борьбе с терроризмом

23.10.2013  |  15:40

России и Пакистану необходимо наладить более плотное сотрудничество в борьбе с терроризмом и наркотрафиком, заявил президент РФ Владимир Путин, передает Trend.

Путин отметил, что Россия заинтересована в продвижении политического диалога и развитии торгово-экономического сотрудничества с Пакистаном.

"В наших совместных планах — реализация крупных совместных проектов в энергетике и металлургической промышленности. Предстоит наладить более плотную работу на антитеррористическом и антинаркотическом направлениях", — сказал он на церемонии вручения верительных грамот послами 19 стран.

29 сентября мощный взрыв прогремел в пакистанском Пешаваре, погибли не менее 33 человек, более 80 были ранены.

Взрыв произошел у расположенного близ рынка полицейского участка. После него загорелись не менее восьми магазинов и припаркованные рядом с ними автомобили. По предварительным данным, в действие было приведено взрывное устройство, заложенное в автомобиль.

"Полицейский участок, предположительно, не был мишенью, так как он был далеко от взрыва. Вероятно, именно рынок был мишенью", — отметил взрывотехник Шафкат Малик.

Среди погибших — пять или шесть женщин, которые сгорели вмести со своими детьми. В момент трагедии на месте не было сотрудников правоохранительных органов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100