en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Подростки на Кубани отравились плодами дурмана

24.10.2013  |  11:26

Два школьника в кубанском Тимашевске госпитализированы в реанимацию центральной районной больницы после употребления плодов дурмана, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону.

gt-ru-newsitem-inside

Как рассказал врачам один из школьников, одноклассник предложил ему и его другу попробовать плоды растения, называемого в народе "дурман трава". Они решили проверить действие и съели по два плода, в результате чего попали в больницу.

В настоящее время один несовершеннолетних продолжает находиться в реанимации, состояние его друга оценивается как стабильное. По выздоровлению оба будут поставлены на профилактический учет у врача нарколога и в отделение по делам несовершеннолетних ОМВД России по Тимашевскому району.

А 24 мая 19 учащихся Бобровской сельской школы в Волгоградской области отравились семенами клещевины, которые им раздал на уроке учитель труда для посадки на пришкольном участке.

Как пояснила официальный представитель СУ СКР по региону Наталья Куницкая, когда учитель вышел из класса, одна из девочек попробовала семена ядовитого растения на вкус. "Ее примеру проследовали и другие одноклассники, которые в результате отравились", — сказала Куницкая. Дети были госпитализированы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100