en in english ge ქართულად
 
пятница, 2 декабря 2016
Фото
Новости

Три игровых клуба накрыли в КБР

24.10.2013  |  12:42

Правоохранители Кабардино-Балкарии обнаружили в Нальчике три подпольных игровых заведения, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

При проведении оперативных мероприятий изъято 24 игровых автомата и 10 единиц сопутствующего оборудования. Установлены владельцы нелегального бизнеса. В настоящее время они привлекаются к ответственности.

Недавно в Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии удалось пресечь деятельность пяти игровых клубов. Три заведения обнаружили в Нальчике и два в Черкесске.

В столице КБР клубы работали под вывеской интернет-салонов, расположенных на улицах Чайковского, Кабардинской и Ингушской. Полицейские изъяли 34 игровых автомата и восемь единиц компьютерного оборудования. Решается вопрос о привлечении к ответственности организаторов азартных игр.

В Черкесске игорные заведения обнаружены на улицах Космонавтов и Октябрьской. В первом клубе изъято пять компьютеров, на администратора составлен протокол. Во втором изъяли четыре единицы компьютерной техники, ее владелец установлен и привлечен к административной ответственности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100