en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Полиция Грузии безучастна к политике - МВД

24.10.2013  |  13:44

Министерство внутренних дел Грузии полностью освободилось от политического давления, заявил глава ведомства Ираклий Гарибашвили, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Мы осуществили значительные реформы и изменения в этом году. Мы говорили о необходимости деполитизации системы. МВД Грузии с ноября 2012 года полностью освободилось от политического давления. Министерство было сформировано как ориентированная на общество организация. Его основная цель — защита безопасности и прав граждан", — заявил Гарибашвили на презентации отчета о работе МВД за год.

Глава МВД отметил, что "полиция не оказывает влияние на политические процессы" и "работает с учетом демократических стандартов и в соответствии с законом".

Между тем, в неправительственной организации "Ассоциация молодых юристов" заявили, что МВД Грузии продолжает риторику прежних властей, отказываясь воспринимать любую критику.

Ранее один из лидеров парламентского меньшинства Давид Дарчиашвили заявил, что министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили лжет гражданам о снижении преступности.

"Сегодняшний день отличился заявлениями руководителя силового блока власти, которые породили очень много вопросов. Я акцентирую внимание на оценках Гарибашвили в связи с рядом дел, что показывает, что в политике и риторике министра внутренних дел преобладает ложь", — сказал Дарчиашвили, комментируя опубликованную накануне статистику МВД об уровне преступности в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100