en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Член бандгруппы Бараева задержан в Чечне

24.10.2013  |  17:27

Силовики в Чечне задержали боевика, который в 1996 году добровольно вступил в вооруженную банду под руководством одного из самых влиятельных и опасных главарей бандформирований Арби Бараева, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службк ГУ МВД по СКФО.

Задержание произошло в собственном доме боевика — 47-летнего жителя села Алхан-Кала. По оперативным данным, он состоял в банде Бараева вплоть до октября 2000 года. Сейчас следствие устанавливает роль задержанного в банде, а также определяет степень его личного участия в преступлениях, совершенных ею.

18 октября активный пособник участников НВФ обстрелял полицейских в Нальчике и был убит ответным огнем.

"Сотрудники полиции были обстреляны в 1.15 мск в Нальчике при попытке остановить автомобиль "Нива" для проверки документов, предположительно из пистолета "ПМ". Ответным огнем нападавший был уничтожен", — сообщил представитель следственного управления по КБР. Никто из полицейских не пострадал.

Убитый был опознан как житель Баксана Тимур Дышеков, 1983 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100