en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Грузинского вора в законе задержали в Москве

24.10.2013  |  17:57

Московские полицейские задержали грузинского вора в законе по прозвищу Гела, передает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на ГУМВД по Центральному федеральному округу.

gt-ru-newsitem-inside

"Сотрудниками главного управления МВД России по Центральному федеральному округу в городе Москве задержан и выдворен за пределы Российской Федерации ранее неоднократно судимый уроженец Грузии, так называемый вор в законе Кардава Гела Раминиевич. В уголовно-преступной среде он известен под кличкой Гела", — сообщили в главке.

Кардава был главарем организованной преступной группы, участники которой занимаются квартирными кражами, хищениями из автомобилей, организацией поставок и распространением наркотиков.

"Являясь лидером уголовно-преступной среды и активным последователем "воровских" традиций, распространял их среди молодежи и лиц, содержащихся в исправительных учреждениях, активно влиял на криминальные процессы в уголовно-преступной среде", — отметили в ГУМВД.

Суд выдворил Кардаву из России с запретом въезда в страну на пять лет. Столичные плицейские сопроводили его до авиарейса Москва — Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100