en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Трое сотрудников полиции ранены при перестрелке в КБР

25.10.2013  |  10:25

Правоохранители вступили в перестрелку с боевиками в Кабардино-Балкарии, один преступник убит, трое стражей порядка получили ранения, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

"Вечером в четверг сотрудник ДПС, проживающий в селении Заюково Баксанского района, заметил у забора своего дома подозрительного человека и вызвал наряд полиции", — сообщили в МВД по региону. Когда полицейские подъехали на место, неизвестный открыл по нимогонь и бросил гранату. В результате ранение получил один офицер полиции, нападавший ответными действиями был уничтожен.

Как уточнил источник в правоохранительных органах республики, сотрудниками полиции ликвидирован Алим Татаров, житель Баксанского района 1989 г. р., находившийся в федеральном розыске как участник бандподполья.

Двух сообщников Татарова, которые успели скрыться с места перестрелки на автомобиле, в настоящее время ищут полицейские.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100