en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Арсенал взрывчатки нашли у пассажира автобуса на Ставрополье

25.10.2013  |  10:55

Гранату и тротиловые шашки обнаружили правоохранители у пассажира рейсового автобуса в Ставропольском крае, передает "Взгляд" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ.

"В четверг в 15 часов в Ипатовском районе, на 458 километре автодороги Астрахань — Ставрополь сотрудники ГУМВД России по СКФО в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в рейсовом автобусе сообщением Нефтекумск — Москва задержали пассажира 1983 года рождения, у которого при досмотре ручной клади обнаружили и изъяли гранату Ф-1 с запалом, девять тротиловых шашек общим весом 800 граммов", — сообщил представитель пресс-центра.

Источник приобретения боеприпасов устанавливается. Возбуждено уголовное дело.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли шесть человек, около 30 госпитализированы с ранениями, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии. Еще 24 пострадавшим оказана амбулаторная помощь. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. По предварительным данным, самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100