en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Две бочки со взрывчаткой нашли у боевиков, убитых в Дагестане

25.10.2013  |  11:11

Силовики в Дагестане обнаружили две пятидесятилитровые бочки со взрывчаткой в машине уничтоженных боевиков, передает "Взгляд" со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет РФ в пятницу.

В 7.50 в Хасавюрте рядом с постом ДПС инспекторы попытались остановить легковой автомобиль, но люди, находившиеся в машине, открыли по ним огонь. В результате один боец Внутренних войск МВД России получил ранение, но ответным огнем бандиты были нейтрализованы.

В машине силовики обнаружили тела двух человек и взрывчатые вещества. "В автомобиле были обнаружены две 50-литровые емкости с взрывчатым веществом и средствами приведения в действие СВУ, оружие и боеприпасы", — сообщили в НАК.

Также сегодня радиоуправляемая бомба взорвалась на проспекте Шамиля в Махачкале. Взрыв произошел на земляной насыпи, около путепровода.

"Неизвестное лицо из хулиганских побуждений привело в действие самодельное радиоуправляемое взрывное устройство, начиненное поражающими элементами в виде кусков арматуры, мощностью около 400 граммов в тротиловом эквиваленте", — сообщили в МВД.

В результате взрыва жертв и пострадавших нет. Осколками перебит провод высоковольтной ЛЭП. На месте взрыва образовалась воронка диаметром 120 сантиметров и глубиной 30 сантиметров.

С места изъяли металлические фрагменты корпуса взрывчатки, фрагменты мобильного телефона и поражающие элементы в виде нарезанных кусков арматуры.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100