en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Тайник с боеприпасами обнаружили в Ингушетии

25.10.2013  |  11:26

Правоохранители Ингушетии нашли тайник с оружием и боеприпасами на окраине селения Яндаре Назрановского района республики, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД по региону.

Опасную находку обнаружили 24 октября. "На восточной окраине селения, на пустыре была обнаружена закопанная в землю пластиковая бочка, в которой находились автомат Калашникова, 2 гранаты, 18 выстрелов к ручному гранатомету, самодельное взрывное устройство, 10 магазинов к автоматическому оружию, 4 магазина к автоматическому пистолету Стечкина 19 выстрелов ВОГ, а также большое количество боеприпасов различного калибра, разгрузочный жилет и медицинская аптечка", — рассказал представитель пресс-службы.

Обнаруженные гранаты и самодельное взрывное устройство уничтожены на месте накладным зарядом. По факту обнаружения схрона проводится проверка.

Накануне силовики Дагестана обнаружили схрон с оружием и боеприпасами в лесном массиве около села Мингай-Тугай Кумторкалинского района республики.

В тайнике были обнаружены ручной пулемет Калашникова, два автомата Калашникова, два гранатомёта РПГ-26, 408 различных патронов, а также 300 грамм сыпучего вещества розового цвета, похожего на гексоген.

По оперативным данным, тайник принадлежал членам незаконных вооруженных формирований Абакарову и Алиеву, уничтоженным в мае этого года в ходе спецоперации в Кумторкалинском районе Дагестана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100