en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 4 декабря 2016
Фото
Новости

Школу в Волгограде "заминировал" ее охранник

25.10.2013  |  14:44

Правоохранители Волгограда установили личность подозреваемого в ложном сообщении о минировании средней школы N89 в Дзержинском районе, им оказался охранник учебного заведения, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД по региону.

23 октября в 7.51 мск в полицию обратился охранник школы, которому якобы позвонил неизвестный и сообщил, что в школе заложена бомба. Здание школы обследовали оперативные службы, были задействованы кинологи. Администрация школы отменила занятия первой смены. Следов взрывчатки обнаружено не было.

Полиция начала розыск телефонного террориста. "Им оказался 46-летний сотрудник ЧОП, на тот момент охранявший здание школы. Мужчина сознался в содеянном. Мотивы совершения деяния устанавливаются", — сообщили в главке.

Возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), предусматривающей крупный денежный штраф и до трех лет лишения свободы. Решается вопрос об аннулировании у подозреваемого удостоверения частного охранника.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100