en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Медведев пообещал наказать волгоградских террористов

25.10.2013  |  15:12

Террористы, устроившие резонансный теракт в Волгограде, получат законное возмездие, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает "Взгляд".

"Террористы, к сожалению, пытались и пытаются дестабилизировать ситуацию в стране. Им, конечно, этого не удастся, им не добиться этого, и конечно, они получат законное возмездие", — сказал Медведев. Он добавил, что общая задача и государства, и граждан — не допустить новых трагедий, и подчеркнул, что правоохранительные органы должны всеми силами бороться с бандподпольем.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли шесть человек, около 30 госпитализированы с ранениями, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии. Еще 24 пострадавшим оказана амбулаторная помощь. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. По предварительным данным, самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что мощность взрыва составила от двух до трех килограммов в тротиловом эквиваленте. По данным Маркина, бомба, сработавшая в автобусе, "весила" около 500-600 граммов тротила. Региональное ГУМВД уточнило, что мощность взрывчатки — около 2 килограммов тротила.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100