en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Цхинвал закроет границу с Грузией на время выборов

25.10.2013  |  15:55

Власти Южной Осетии усиливают меры безопасности на государственной границе в период президентских выборов в Грузии, сообщает "Кавказский Узел" со ссылкой на Комитет государственной безопасности РЮО.

"Пункты упрощенного пропуска, действующие на границе Южной Осетии с Грузией, будут закрыты на период проведения в Грузии президентских выборов", — заявил начальник погранслужбы КГБ ЮО Сергей Колбин.

Как пояснили в пресс-службе КГБ, делается это в целях обеспечения безопасности и в связи с тем, что "в комитет госбезопасности поступают сведения о готовящихся со стороны Грузии провокациях" на границе.

"Как только выборы в Грузии завершатся и мы будем иметь информацию, что ситуация спокойная, места упрощенного пересечения госграницы откроются в обычном режиме", — добавили в КГБ.

Выборы президента Грузии пройдут 27 октября, в них примут участие 23 кандидата. Среди известных кандидатов на высший государственный пост: Георгий Маргвелашвили от коалиции "Грузинская мечта", лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе и лидер Лейбористской партии Шалва Нателашвили. Бывшая правящая партия Грузии "Единое национальное движение", лидером которой является президент Михаил Саакашвили, провела праймериз, чтобы установить своего кандидата. Победу в них одержал бывший председатель парламента Давид Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100