en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Сто тонн фальшивого алкоголя задержали в Калмыкии

25.10.2013  |  17:15

Более 100 тон контрафактного алкоголя из республик Северного Кавказа изъяли правоохранители Калмыкии, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Нелегальный груз водители пытались перевезти из на четырех машинах. Так, 25 октября на 16 километре трассы "Элиста — Минеральные воды" был остановлен грузовой автомобиль под управлением 43-летнего жителя Республики Северная Осетия. В ходе досмотра грузовика сотрудники полиции обнаружили металлическую бочку с алкоголем, вес которой составил 71 тонну. Водитель пояснил, что нелегальный груз он перевозил из Кабардино-Балкарии в Ленинградскую область.

В тот же день на 42 километре автодороги "Элиста — Волгоград" стражи порядка остановили три грузовых автомобиля под управлением жителей Дагестана, перевозивших 90 тысяч стеклянных бутылок алкоголя объемом 0,5 литров каждая. При проверке документов на перевозимый груз водители предоставили фальшивые накладные.

Сейчас полиция проводит комплекс мероприятий по установлению поставщика и получателя груза. Контрафактная продукция изъята, ее образцы направлены в экспертно-криминалистический центр МВД по Республике Калмыкия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100