en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Пособник боевика задержан в КБР

25.10.2013  |  17:40

Правоохранители Кабардино-Балкарии задержали жителя Баксанского района КБР, который был пособником одного из лидеров бандподполья республики, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по СКФО.

Задержанный назодился в розыске по подозрению в совершении кражи в особо крупном размере. Уже в отделе полиции он дал признательные показания, что в период с 2010 по 2012 годы оказывал пособническую помощь в виде предоставления продуктов питания, денежных средств и передвижения по территории КБР члену незаконных вооруженных формирований Загаштокову, уничтоженному в марте прошлого года в ходе спецоперации в Нальчике.

"Собран материал. Принимается процессуальное решение", — добавили в пресс-службе.

18 октября активный пособник участников НВФ обстрелял полицейских в Нальчике и был убит ответным огнем.

"Сотрудники полиции были обстреляны в 1.15 мск в Нальчике при попытке остановить автомобиль "Нива" для проверки документов, предположительно из пистолета "ПМ". Ответным огнем нападавший был уничтожен", — сообщил представитель следственного управления по КБР. Никто из полицейских не пострадал.

Убитый был опознан как житель Баксана Тимур Дышеков, 1983 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100