en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Грузия не откажется от европейской интеграции - МИД

25.10.2013  |  17:57

Правительство Грузии не свернет с пути европейской интеграции, заявил представитель департамента прессы и информации грузинского МИД, комментируя предложение президента Белоруссии Александра Лукашенко, который позвал Тбилиси назад в СНГ, передает агентство "Новости-Грузия".

gt-ru-newsitem-inside

"Наверно Лукашенко заявил об этом исходя из того, что в Минске проводится заседание Совета глав государства СНГ. Реально наша позиция неизменна, наш внешний курс — это европейская и евроатлантическая интеграция. Это является выбором народа Грузии, и правительство страны придерживается этого курса", — отметил представитель МИД.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в очередной раз пригласил Грузию вернуться в состав Содружества независимых государств.

"Мы хотели бы, чтобы Грузия вернулась в состав СНГ", — заявил Лукашенко по итогам заседания Совета глав государств СНГ. По его мнению, у Грузии были определенные причины, чтобы покинуть состав Содружества после августовской войны 2008 года.

"В Грузии очень много, и в том числе в руководстве, желающих иметь площадку, где можно обсуждать не только политические, но и экономические вопросы, вопросы жизни наших государств", — сказал президент Белоруссии. Он выразил надежду, что "Грузия услышит это послание".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100