en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 25 сентября 2016
Фото
Новости

Давид Бакрадзе проголосовал за европейский выбор Грузии

27.10.2013  |  11:39

Кандидат в президенты Грузии от партии "Единое национальное движение" Давид Бакрадзе проголосовал на выборах главы государства, которые проходят сегодня, 27 октября, передает агентство "Новости-Грузия".

Бакрадзе пришел на избирательный участок №27 по месту регистрации в тбилисском районе Мтацминда вместе с супругой и детьми.

"У меня очень хорошее настроение. Я проголосовал за стабильное и лучшее будущее нашей страны, за выполнение обещаний, я проголосовал за безопасность страны и наш европейский выбор… Я хочу, чтобы этот день был днем победы и успеха нашей страны", — заявил Бакрадзе. Он выразил надежду, что граждане Грузии сделают такой же выбор.

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала 23 кандидата, однако двое из них — Акакий Асатиани и Георгий Чихладзе — призвали голосовать за других претендентов на пост главы государства.

В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Бурджанадзе дорого платит за выборы

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100