en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Машины координатора "Грузинской мечты" повредили в Зугдиди

27.10.2013  |  13:25

Неизвестные в Зугдиди разбили два автомобиля координатора правящей коалиции "Грузинская мечта" Вахтанга Чании, передает "Интерфакс" со ссылкой на грузинские СМИ.

Чания в воскресенье собирался отправиться из дома в избирательный штаб по выборам президента Грузии, когда обнаружил, что в двух автомобилях, находящихся во дворе его дома, разбиты все стекла.

"Я собирался в штаб, но увидел, что оба моих автомобиля разбиты. Кто мог это сделать, не могу сказать, наверное, кому-то не нравится моя политическая деятельность", — сказал Чания.

На месте работают эксперты-криминалисты. Возбуждено уголовное дело.

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100