en in english ge ქართულად
 
суббота, 1 октября 2016
Фото
Новости

Саакашвили не собирается уезжать из Грузии

27.10.2013  |  14:28

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что не намерен покидать страну. Таким образом он прокомментировал слухи о том, что он может уехать из Грузии после инаугурации нового президента, передает "Интерфакс".

gt-ru-newsitem-inside

Саакашвии отметил, что никто ему не может запретить находиться в Грузии или уехать заграницу, однако он останется в стране. Он отказался комментировать ход избирательного процесса, так как с утра занимается спортом, и сегодняшний день для него является "обычным".

Как уточнили грузинские СМИ, президент в шортах занимается бегом на бульваре в Анаклиа (курорт в Западной Грузии).

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. Граждане страны выбирают президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100