en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Бурджанадзе пожаловалась на "Грузинскую мечту"

27.10.2013  |  14:43

Партия кандидата в президенты Грузии Нино Бурджанадзе "Демократическое движение" обвинила правящую коалицию "Грузинская мечта" в агитации в день выборов, передает "Интерфакс".

"Руководитель штаба (кандидата от правящей коалиции) Георгия Маргвелашвили Давид Саганелидзе провел сегодня информационный брифинг на фоне агитационного плаката, на котором отчетливо был виден номер кандидата в президенты, его имя и фамилия, чем было нарушено требование закона о запрете агитации в день выборов", — заявили в пресс-службе Демократического движения.

В связи с этим представитель Бурджанадзе Ираклий Чкоидзе внес заявление-жалобу в ЦИК.

Позже сама Бурджанадзе также заявила о ряде нарушений. "Эти нарушения были зафиксированы перед камерами, что, конечно же, необычно и нетипично для выборов в Европе", — возмутилась она.

При этом Бурджанадзе выразила уверенность в своей победе. По ее словам, выборы завершатся спокойно и с тем результатом, которого "хочет народ".

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100