en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Мерабишвили и Ахалая выбрали президента в тюрьме

27.10.2013  |  15:55

Генеральный секретарь бывшей правящей партии Грузии "Единое национальное движение", экс-премьер Вано Мерабишвили и бывший министр обороны Бачо Ахалая отдали голоса за будущего президента Грузии на открытом в тюрьме избирательном участке, передает агентство "Новости-Грузия".

На основе решения председателя избирательной комиссии, представителям СМИ не дали снимать процесс голосования экс-премьера и экс-министра обороны Грузии. При этом накануне министерство по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи заявило, что аккредитованные в Центризбиркоме Грузии представители СМИ смогут наблюдать за ходом президентских выборов в тюрьмах страны.

"У представителей СМИ будет право осуществлять аудио-видео и фото съемку только на выделенной под избирательный участок территории учреждения. Съемка обвиняемого/осужденного, а также запись интервью возможно только с его согласия", — отметили в ведомстве.

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. Граждане страны выбирают президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100