en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Явка в Грузии выросла до 39%

27.10.2013  |  18:15

Активность избирателей на выборах президента Грузии по данным на 17.00 составила 39%, сообщила пресс-секретарь ЦИК Эка Азарашвили, передает "Интерфакс".

В выборах приняли участие 1 миллион 182 тысячи 17 избирателей.

Секретарь Совета национальной безопасности Грузии Гига Бокерия, являющийся одним из лидеров пропрезидентской партии "Единое национальное движение", отметил, что нынешние выборы проходят при низкой явке.

"Не хочу чем-либо спекулировать, но по моему личному мнению, активность избирателей на прошлых президентских выборах была более высокой", — сказал политик на одном из избирательных участках в Сабурталинском районе Тбилиси.

По словам Бокерии, на прошлых выборах он был в то же время и на том же участке, но тогда активность была большей. "Но это мое личное впечатление", — подчеркнул он.

Выборы президента проходят в Грузии в воскресенье, 27 октября. Граждане страны выбирают президента, который сменит Михаила Саакашвили, занимающего этот пост почти десять лет. В тройке лидеров: кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, который считается фаворитом, кандидат от бывшей правящей партии "Единое национальное движение", бывший председатель парламента Давид Бакрадзе и лидер Демократического движения, экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100