en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Уголовное дело возбуждено из-за пожара на Кубани

28.10.2013  |  11:58

По факту гибели пяти человек при пожаре в поселке Южном Белореченского района Краснодарского края возбуждено уголовное дело, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по региону.

Дело возбуждено Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Пожар произошел в ночь на 26 октября в частном доме на улице Спортивная в поселке Южный Белореченского района Кубани. Его площадь составила 480 квадратных метров. Погибли пять человек: двое взрослых и трое детей.

Следователи выясняют причину пожара. По предварительной версии, возгорание могло спровоцировать короткое замыкание. "Семья жила во времянке, в их доме шел ремонт, при этом во дворе было фактически мебельное производство, там же обнаружены два калорифера и много переносных электроустройств", — пояснил официальный представитель регионального СУСК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100