en in english ge ქართულად
 
понедельник, 5 декабря 2016
Фото
Новости

Полицейский ранен в Махачкале

28.10.2013  |  16:41

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Махачкале, один страж порядка получил ранение, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

Обстрел произошел около 14.30 по местному времени на проспекте Имама Шамиля. "По предварительным данным, выстрел был произведен из проезжавшего мимо автомобиля, однако не исключаются и другие варианты. На месте работает следственная бригада, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сказал представитель СУСК.

25 октября в поселке Винсовхозный дагестанского Хасавюрта были уничтожены двое боевиков из группировки "Хасавюртовская". Инспекторы попытались остановить легковой автомобиль, но люди, находившиеся в машине, открыли по ним огонь. В результате один боец Внутренних войск МВД России получил ранение, но ответным огнем бандиты были нейтрализованы.

В автомобиле силовики обнаружили тела двух человек и взрывчатку мощностью около 100 килограммов. По мнению специалистов, машина была оборудована и подготовлена для совершения крупного теракта. 26 октября правоохранители обнаружили в доме на месте перестрелки 13 поясов смертников и женские парики.

"Спецоперация позволила предотвратить готовящуюся бандитами серию террористических актов, которые могли привести к большим человеческим жертвам", — подчеркнули в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100