en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Полицейский ранен в Махачкале

28.10.2013  |  16:41

Неизвестные обстреляли наряд полиции в Махачкале, один страж порядка получил ранение, передает "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Дагестану.

gt-ru-newsitem-inside

Обстрел произошел около 14.30 по местному времени на проспекте Имама Шамиля. "По предварительным данным, выстрел был произведен из проезжавшего мимо автомобиля, однако не исключаются и другие варианты. На месте работает следственная бригада, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", — сказал представитель СУСК.

25 октября в поселке Винсовхозный дагестанского Хасавюрта были уничтожены двое боевиков из группировки "Хасавюртовская". Инспекторы попытались остановить легковой автомобиль, но люди, находившиеся в машине, открыли по ним огонь. В результате один боец Внутренних войск МВД России получил ранение, но ответным огнем бандиты были нейтрализованы.

В автомобиле силовики обнаружили тела двух человек и взрывчатку мощностью около 100 килограммов. По мнению специалистов, машина была оборудована и подготовлена для совершения крупного теракта. 26 октября правоохранители обнаружили в доме на месте перестрелки 13 поясов смертников и женские парики.

"Спецоперация позволила предотвратить готовящуюся бандитами серию террористических актов, которые могли привести к большим человеческим жертвам", — подчеркнули в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100