en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Боевик уничтожен в КБР, четыре силовика ранены

29.10.2013  |  10:41

Один боевик уничтожен и четыре силовика получили ранения в ходе спецоперации в Зольском районе Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

С 5.00 мск вторника в селе Залукокоаже Зольского района КБР был введен режим КТО. В одном из частных домов села была блокирована группа боевиков, которые на предложение сдаться открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

"В селении Залукокоаже по улице Кушева, 10 блокирован частный дом, из которого по сотрудникам федеральных сил неизвестные открыли огонь. По предварительным данным, ранения получили четверо силовиков", — сказал источник.

"По предварительной информации, ликвидирован один из двоих боевиков, которые оказывали сопротивление сотрудникам федеральных сил", — добавил он. В настоящее время активная фаза спецоперации продолжается, принимаются меры к ликвидации еще одного боевика.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100