en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Глава отделения ЛДПР в Чечне ушел из партии

29.10.2013  |  12:11

Руководитель чеченского регионального отделения ЛДПР Адлан Шамсадов написал заявление о выходе из партии, сообщил депутат Госдумы, член высшего совета ЛДПР Алексей Диденко, передает "Взгляд".

В воскресенье представитель чеченского отделения партии заявил, что оно заявило о самороспуске из-за высказываний Владимира Жириновского, который 24 октября в передаче "Поединок" в эфире канала "Россия 1" предложил контролировать рождаемость на Северном Кавказе для борьбы с терроризмом. Руководство партии опровергло эту информацию.

"Заявление от Шамсадова поступило. Он обратился письменно. Мы удовлетворим заявление и отпустим человека, пусть идет на все четыре стороны, хочет — в КПРФ, хочет — еще куда-то. Мы никого держать не будем", — сказал Диденко. Он подчеркнул, что по-прежнему считает, что Шамсадов сделал это под давлением.

"Эта ситуация показала, что в ряде южных республик, к сожалению, до сих пор нет никакой многопартийности и демократии. Будем работать, как работали, и пытаться найти форумы работы безопасные для членов нашей партии и дальше", — добавил он.

Вопрос с руководителем регионального отделения будет решен в течение ближайших двух недель.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100