en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Грузия обиделась на МТС

29.10.2013  |  17:05

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили возмутился действиями российского сотового оператора МТС, который работает на территории республик, которые в Тбилиси считают оккупированными, пишет Лента.ру.

"Вчера я получил информацию от польских журналистов, у которых мобильный оператор — российская компания МТС, что когда они приблизились к границе на расстоянии 200 метров, пришло извещение, что они попали на территорию России. Мы сами еще проверим это. Мы пожалуемся на компанию МТС туда, куда надо, как это предусмотрено международным правом. Это возмутительно. Это не территория России, это территория Грузии", — возмутился Иванишвили.

Он не уточнил, о какой именно территории — Абхазии или Южной Осетии — идет речь. Как известно, в Тбилиси считают обе республики "оккупированными" Россиeй.

Министерство иностранных дел и министерство юстиции Грузии пообещали изучить действия МТС. "Этот вопрос мы обязательно рассмотрим в правовом контексте и соответствующая структура примет соответствующие меры", — заявил первый заместитель министра иностранных дел Грузии Давид Залкалиани.

Между тем, в самой компании МТС отметили, что она не работает ни на территории Грузии, ни в Абхазии и Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100