en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Автомобиль убитого на Ставрополье охотника нашли в КБР

30.10.2013  |  12:57

Правоохранители обнаружили легковой автомобиль убитого на Ставрополье охотника в Зольском районе Кабардино-Балкарии, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

Тело мужчины с тремя огнестрельными ранениями в области головы, туловища и руки было обнаружено 29 октября в 15.00 мск в 7 км от станицы Зольской Кировского района. "Охотник 1959 года рождения найден убитым в лесном массиве недалеко от административной границы с Кабардино-Балкарией на территории Кировского района Ставрополья, его автомашина похищена", — рассказал ранее источник.

По предварительным данным, охотник мог быть убит боевиками, которые скрылись с места боестолкновения в Кабардино-Балкарии.

"Согласно предварительным данным, легковой автомобиль, на котором могли скрыться с места преступления участники бандподполья, бежавшие из КБР и затем убившие охотника, обнаружен в Зольском районе Кабардино-Балкарии", — сказал источник.

В регионе введен план "Вулкан-4", распространена ориентировка на участников бандподполья, которые могли быть причастны к совершению убийства ставропольского охотника. Усилены райотделы полиции. Поиски бандитов ведутся и на Ставрополье, и в Кабардино-Балкарии.

Возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "разбой" и "незаконный оборот оружия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100