en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Боеприпасы времен ВОВ нашли на Кубани

30.10.2013  |  14:56

Боеприпасы времен Великой Отечественной войны нашли на чердаке сгоревшей бани в Северском районе Краснодарского края, передает "Взгляд" со ссылкой на региональный главк МВД.

Пожар произошел 29 октября. 76-летний пенсионер растопил баню, но из-за перенакала печной дымоходной трубы начался пожар. Спасти хозяина дома не удалось.

"На чердаке бани было обнаружено большое количество фрагментов предметов, похожих на составляющие части различного вида огнестрельного и холодного оружия времен ВОВ. В хозпостройках обнаружены снаряды, порох, предметы похожие на гранаты, мины, несколько мешков гильз, каски, а также фрагменты человеческих останков. Все обнаруженное предположительно времен ВОВ", — сообщили в ГУМВД.

На место были вызваны сотрудники ОМОН. Они пояснили, что найденные снаряды, патроны и миныопасности не представляют. Останки будут переданы поисковым отрядам, занимающихся захоронением погибших во времена ВОВ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100