en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

Телефонная террористка на Ставрополье получила 240 часов исправительных работ

30.10.2013  |  15:40

Суд Пятигорска приговорил к исправительным работам женщину, которая позвонила с ложным сообщением о готовящемся взрыве, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Ставропольского края.

18 августа 2013 Кристина Мигробян набрала на своем сотовом телефоне номер "030", используемый Пятигорской станцией скорой медицинской помощи, и сообщила о готовящемся взрыве. По ее словам, взрывное устройство было заложено в жилом многоквартирном доме, расположенном по улице Заводская, и взрыв должен был прогреметь через час после звонка.

Суд признал Мигробян виновной по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве, создающем опасность гибели людей) и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 240 часов.

А в Грузии в сентябре разразилась настоящая эпидемия ложных телефонных звонков о взрывных устройствах. Правоохранители по анонимным звонкам обыскивали парламент, телекомпании "Имеди" и "Маэстро". Сотрудников ТВ "Рустави-2" срывали с места несколько раз. Обыскивали на предмет СВУ и Тбилисский международный аэропорт, филиал ProСredit Bank в Хашури и две школы в регионе Гурия. Во всех случаях вызовы были ложными.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100