en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Главу угро уволили в Ростовской области из-за подозрений в мошенничестве

30.10.2013  |  15:55

Начальник уголовного розыска отдела МВД России по Весёловскому району Ростовской области, который подозревается в вымогательстве, уволен из органов внутренних дел, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГУ МВД РФ по Ростовской области.

"Под предлогом не привлечения к уголовной ответственности за незаконный приём и перевозку лома чёрных и цветных металлов начальник уголовного розыска вымогал две тысячи рублей у жителя посёлка Весёлый", — сообщили в главке.

Коррумпированный полицейский был задержан у административного здания отдела МВД России по Весёловскому району, где происходила передача денег.

"По факту была проведена служебная проверка, по результатам которой руководители территориального органа привлечены к строгой дисциплинарной ответственности: начальнику отдела МВД России по Весёловскому району объявлен строгий выговор, его заместитель предупреждён о неполном служебной соответствии", — добавили в ведомстве.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100