en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

По факту взрывов в Махачкале возбуждено дело по шести статьям

31.10.2013  |  12:43

Уголовное дело по шести статьям УК РФ возбуждено по факту двойного взрыва в центре столицы Дагестана, передает ИА REGNUM со ссылкой на СКР.

Двойной взрыв произошел 30 октября около 16.35 у коньячного магазина на углу улиц Советская и Дахадаева в Махачкале. Неизвестные с небольшим интервалом времени привели в действие взрывные устройства и скрылись с места преступления на угнанной машине. В результате взрыва в одном из магазинов произошло возгорание.

Изначально сообщалось о десяти пострадавших, но позже стало известно, что при взрыве погиб один человек, ранения различной степени тяжести получили еще 17 человек, среди которых сотрудники правоохранительных органов.

Дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов", "убийство", "покушение на убийство двух и более лиц", "незаконный оборот оружия", "незаконное изготовление взрывного устройства", "умышленное повреждение чужого имущества общеопасным способом", "неправомерное завладение автотранспортом без цели хищения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100