en in english ge ქართულად
 
пятница, 30 сентября 2016
Фото
Новости

Экс-глава Кизилюртовского района убит в Дагестане

31.10.2013  |  14:07

Неизвестные застрелили бывшего главу Кизилюртовского района Дагестана Магомеда Гаджиева, передает "Интерфакс" со ссылкой на Следственное управление СКР по региону.

Покушение было совершено в поселке Комсомольский под Кизилюртом. "По предварительным данным, нападавшие обстреляли автомобиль, в котором находился Гаджиев, из автомата и пистолета, и скрылись", — рассказал представитель пресс-службы МВД.

"Известно, что убит бывший чиновник, и ранен водитель его машины. На месте работает следственная бригада", — добавил представитель СУСК по Дагестану.

29 октября сотрудник частного охранного предприятия 18-летний Шамиль Абдусаламов был застрелен в Махачкале.

Убийство произошло 28 октября около 16.00 по местному времени у магазина "Кристалл", расположенного по проспекту имени Имама Шамиля города Махачкалы. Неустановленное лицо произвело выстрел из огнестрельного оружия в сотрудника ЧОП "Сфинкс-Альянс" Шамиля Абдусаламова. Он скончался в больнице от полученного ранения.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100