en in english ge ქართულად
 
суббота, 10 декабря 2016
Фото
Новости

Панджикидзе раскрыла пол будущего премьера

31.10.2013  |  16:07

Новым премьер-министром Грузии станет мужчина, заявила глава МИД Майя Панджикидзе, передает агентство "Новости-Грузия".

"Я понимаю, что до того, как обществу станет известен этот вопрос, постоянно будут появляться разные версии. Это тоже одна из версий, которая, естественно, логична, так как было объявлено, что будущий премьер будет из кабинета министров. Предположения можно делать обо всех мужчинах в правительстве, поскольку известно, что премьером не будет женщина", — сказала Панджикидзе.

При этом сама глава МИД не будет присутствовать при обсуждении этого вопроса. "Я не член политсовета ("Грузинской мечты"), поэтому не буду присутствовать на рассмотрении этого вопроса и, соответственно, узнаю, когда правительству представят кандидата на пост премьера", — пояснила Панджикидзе.

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили пообещал назвать своего преемника в течение недели после президентских выборов. "Я думаю, в течении недели после 27 октября, кандидатура будет согласована с советом и коалицией ("Грузинская мечта"). Я давно слежу за несколькими людьми. У меня были свои приоритеты. Хорошо, что у меня есть возможность выбора. У страны будет хороший премьер", — сказал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100