en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Приемник для нелегальных мигрантов открыли в Ингушетии

31.10.2013  |  16:56

Первый спецприемник для содержания нелегальных мигрантов, подлежащих выдворению с территории РФ, открылся в столице Ингушетии Магасе, передает "Интерфакс".

"За короткое время была проведена реконструкция промжилбазы Магаса под спецучреждение для содержания иностранных граждан, подлежащих выдворению, и сегодня мы в торжественной обстановке открываем это здание", — заявил глава управления ФМС РФ по Ингушетии Магомед Батаев на церемонии открытия.

Приемник позволит содержать одновременно 40 мигрантов. При этом здесь будет создано еще 40 рабочих мест для спецперсонала.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отметил, что теперь республика будет двигаться в соответствии с современными реалиями, в том числе и в плане защиты прав человека.

"До открытия спецприемника у нас были большие проблемы с нарушениями закона, связанного с мигрантами. Задержанных негде было содержать, и в этом вопросе несли большую нагрузку отделы внутренних дел, которые вынуждены были придумывать схемы, чтобы содержать нелегалов перед выдворением", — сказал Евкуров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100