en in english ge ქართულად
 
среда, 28 сентября 2016
Фото
Новости

Экс-главу района Дагестана заподозрили в коррупции

01.11.2013  |  10:55

Бывшего главу администрации Табасаранского района Дагестана Гусейбека Гаджиева подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств, передает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры республики.

"Как установлено, будучи главой администрации Табасаранского района, Гусейбек Гаджиев израсходовал бюджетные средства на сумму более 4,5 миллионов рублей на цели, не соответствующие условиям их получения", — говорится в сообщении прокуратуры. Возбуждено уголовное дело.

Накануне правоохранители Дагестана задержали замглавы администрации Казбековского района Идриса Идрисова по подозрению в крупном хищении бюджетных средств, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УФСБ по республике.

Идрисова подозревают в причастности к хищению более 7,5 млн рублей, выделенных правительством Дагестана на ремонт разрушенных селем в сентябре 2009 года водопроводов Алмак-Калининаул-Ленинаул и Алмак-Новый Артлух.

"В ходе следствия установлен замглавы администрации Казбековского района Идрис Идрисов, причастный к хищению бюджетных средств. 22 октября он задержан в порядке ст. 91 и 92 УПК РФ", — уточнили в УФСБ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100