en in english ge ქართულად
 
четверг, 29 сентября 2016
Фото
Новости

Задержан пособник бандгруппы волгоградской смертницы

01.11.2013  |  12:56

Правоохранители дагестанского Каспийска задержали пособника боевиков из банды, в которую входила смертница, устроившая взрыв в Волгограде, сообщает "Взгляд" со ссылкой на ГУМВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Полиция задержала 28-летнего махачкалинца по подозрению в пособничестве некоторым членам бандгруппы, действующей в столице Дагестана.

"Уже в кабинете дознавателя он сознался, что с января этого года по настоящее время обеспечивал продуктами питания и осуществлял перевозку членов НВФ "махачкалинская" Гасана Абатаева и находящегося в федеральном розыске Ратмира Агаева", — рассказали в главке.

Отметим, что, по данным следствия, именно дагестанская бандгруппа стоит за смертницей Наидой Асияловой, устроившей теракт в Волгограде.

21 октября взрыв прогремел в автобусе в Красноармейском районе Волгограда. Погибли шесть человек, около 30 госпитализированы с ранениями, из них восемь человек в крайне тяжелом состоянии. Еще 24 пострадавшим оказана амбулаторная помощь. Возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе о теракте. По предварительным данным, самоподрыв в автобусе совершила смертница, уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100