en in english ge ქართულად
 
пятница, 9 декабря 2016
Фото
Новости

Переговоры по "Женеве-2" идут неплохо - премьер РФ

01.11.2013  |  13:27

Переговоры по подготовке мирной конференции по Сирии "Женева-2" идут неплохо, но на стороны конфликта нужно оказать влияние, заявил премьер РФ Дмитрий Медведев, передает Trend.

"Сейчас всё достаточно сложно, но хотя бы найдена мирная директория, по которой можно продвигать этот процесс. Я имею в виду и судьбу химического оружия. Переговоры действительно идут. Мне кажется, идут они достаточно неплохо, потому что никто не пытается хлопнуть дверью", — сказал Медведев.

Премьер отметил, что сложность представляет разнородность оппозиции. "Это очень разнородная группа людей: там есть и люди, которые являются политическими оппонентами действующей власти, есть экстремисты, просто бандиты", — пояснил он.

Медведев напомнил, что инициатива РФ по уничтожению химоружия дала шанс на реальное разрешение сирийского кризиса. "Та позиция, ответственная позиция, которая была предъявлена нашей страной, и инициатива президента (Владимира) Путина, и отклик, который был дан президентом (Бараком) Обамой, для этого дают неплохие шансы. По-моему, все вздохнули с облегчением, в том числе и американский истеблишмент", — сказал российский премьер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100