en in english ge ქართულად
 
среда, 7 декабря 2016
Фото
Новости

Зейналов частично признал вину - адвокат

01.11.2013  |  14:10

Обвиняемый в убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево Западное Орхан Зейналов частично признал свою вину, сообщил его адвокат Виктор Аникушкин, передает агентство РАПСИ.

"Мой подзащитный не считает это убийством, он занимался самообороной. Все началось со словесной перепалки, в которой потерпевший спровоцировал Зейналова, после чего последовали удары", — заявил адвокат.

В ночь на 10 октября москвич Егор Щербаков был убит в Западном Бирюлево. 15 октября был задержан уроженец Азербайджана Орхан Зейналов, подозреваемый в убийстве Щербакова. Он дал признательные показания, хотя позже от них отказался.

"В ходе допроса Зейналов дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь на 10 октября в Востряковском проезде, от которого потерпевший скончался", — сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100