en in english ge ქართულად
 
суббота, 3 декабря 2016
Фото
Новости

Режим КТО отменен в Северной Осетии

02.11.2013  |  13:55

Режим контртеррористической операции отменен на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района Северной Осетии, передает "Интерфакс" со ссылкой на УФСБ по республике.

Режим был введен 1 ноября с 7.00 мск. "В результате проведения комплекса мероприятий угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены. Жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет", — сказали в пресс-службе. Все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, сняты.

Оперативный штаб в республике выразил благодарность гражданам за понимание важности проводимых мероприятий и правильное восприятие возможно причиненных временных неудобств.

Накануне взрыв прогремел на окраине поселка Калининский в Моздокском районе Северной Осетии, два человека погибли.

Инцидент произошел 30 октября приблизительно в 13.00. "Личный состав ОМВД России по Моздокскому району был поднят по тревоге. Полицейские выехали на окраину поселка и на небольшом участке леса обнаружили фрагменты человеческих тел", — сообщили в МВД.

По предварительным данным, два человеках погибли в результате неосторожного обращения с неустановленным взрывным устройством при невыясненных пока обстоятельства.

Личности погибших установлены, это жители поселка Калининский 1988 и 1990 г. р. Один из них ранее был судим за незаконный оборот оружия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100