en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Окруашвили не претендует на пост президента страны

28.03.2009  |  09:29

Лидер движения «За единую Грузию», бывший министр обороны, ныне опальный и преследуемый властями Грузии Ираклий Окруашвили обещает обязательно вернуться в Грузию в нужный момент, то есть, когда политические процессы достигнут кульминации.

Об этом Окруашвили заявил в интервью, данном грузинской телекомпании «Маэстро».

По его словам, в Грузии сейчас настал момент, когда необходимо объединение усилий для преодоления стоящих перед страной тяжелейших проблем.

Главной целью своей политической борьбы Окруашвили считает отстранение от власти Михаила Саакашвили, и подчеркивает, что сам он (Окруашвили) на пост президента Грузии не претендует.

«У многих лидеров оппозиции в Грузии сегодня предвыборный настрой. Кажется, будто Саакашвили уже ушел в отставку и началась предвыборная кампания», - так оценивает ситуацию в Грузии из Парижа Ираклий Окруашвили и подчеркивает, что на сегодня самое главное - смена власти в Грузии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100