en in english ge ქართულად
 
вторник, 27 сентября 2016
Фото
Новости

Режим КТО введен в Дагестане

03.11.2013  |  12:28

Режим контртеррористической операции введен в Лакском районе Дагестана решением оперативного штаба, передает "Интерфакс".

"Режим КТО введен с 00.00 3 ноября до особого распоряжения в связи с проведением оперативных мероприятий по нейтрализации бандподполья", — сообщил представитель оперативного штаба.

25 октября в поселке Винсовхозный дагестанского Хасавюрта были уничтожены двое боевиков из группировки "Хасавюртовская". Инспекторы попытались остановить легковой автомобиль, но люди, находившиеся в машине, открыли по ним огонь. В результате один боец Внутренних войск МВД России получил ранение, но ответным огнем бандиты были нейтрализованы.

В автомобиле силовики обнаружили тела двух человек и взрывчатку мощностью около 100 килограммов. По мнению специалистов, машина была оборудована и подготовлена для совершения крупного теракта. 26 октября правоохранители обнаружили в доме на месте перестрелки 13 поясов смертников и женские парики.

"Спецоперация позволила предотвратить готовящуюся бандитами серию террористических актов, которые могли привести к большим человеческим жертвам", — подчеркнули в НАК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100