en in english ge ქართულად
 
вторник, 6 декабря 2016
Фото
Новости

ЕНД: Гарибашвили неопытен для поста премьера

03.11.2013  |  12:58

Глава МВД Ираклий Гарибашвили не обладает должным опытом для поста премьер-министра, полученного от Бидзины Иванишвили, считают в бывшей правящей партии "Единое национальное движение", передает агентство "Новости-Грузия".

2 ноября премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили назвал имя своего преемника. Им стал глава МВД Ираклий Гарибашвили. "Грузия получила достойное правительство, достойных премьер-министра и президента, и я горжусь тем, что выполнил заказ грузинского общества, оставляя такое прекрасное правительство и президента", — заявил Иванишвили.

"У него есть опыт работы в банковском секторе, но это не значит, что у него есть определенная компетенция управлять экономической политикой страны. Это два радикально разных вопроса", — отметил один из лидеров ЕНД Зураб Джапаридзе.

"Что касается того, что он был успешным министром, я вспоминаю непотизм, когда он трудоустроил свою родню в структуры МВД, во-вторых, я вспоминаю рейды на улицах, когда полицейские безапелляционно обыскивали наших граждан… В основном, у меня негативные ассоциации с этим министром", — добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100