en in english ge ქართულად
 
понедельник, 26 сентября 2016
Фото
Новости

Водитель микроавтобуса на Ставрополье мог уснуть за рулем - ГИБДД

03.11.2013  |  13:27

ДТП в Ставропольском крае, в результате которого погибли четыре человека, могло произойти из-за того, что один из водителей уснул за рулем, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ ГИБДД по Ставропольскому краю.

Утром 3 ноября на федеральной трассе "Кавказ" столкнулись автобус Mercedes, который перевозил детей на спортивные соревнования из Махачкалы в Сочи, и микроавтобус. В результате погибли четыре человека, двое получили травмы.

"По одной из версий, водитель микроавтобуса с украинскими номерами мог уснуть за рулем так как, предположительно, ехал издалека", — рассказали в пресс-службе.

Как отметили в УГИБДД по краю, пострадавшие находятся в тяжелом состоянии. "Двое пострадавших, которые были госпитализированы в Минераловодское лечебное учреждение, находятся в тяжелом состоянии после полученных серьезных травм из-за сильного удара в результате ДТП", — сообщил представитель УГИБДД.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100